我院召开2019年护士执业资格考试助考培训协调会

为了帮助2016级护理、助产全体学生最大限度地通过护士执业资格考试,成教处于4月15日在行政楼301室召开护士执业资格考试助考培训协调会,副院长叶汝裕出席会议并讲话,会议由成人教育处处长李纯荣主持。

会上,副处长张莉娟就《惠州卫生职业技术学院2019年护士执业资格考试助考培训工作方案》作了详细说明。随后,护理系、学生处、计财处、教育技术与信息中心、后勤与安全保卫处就各自负责的工作板块进行了探讨和细化。

在听取大家的发言后,副院长叶汝裕强调:一是充分认识到此次培训的艰巨性和重大意义,希望承担培训的老师根据护考知识要点认真备考,未雨绸缪;二是切实做好后勤服务与保障工作,为学员提供良好的学习环境;三是严格考勤与学生纪律管理,营造良好的学习氛围。